+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут

Статьи

Стиль автомобиля создается добавлением элементов дизайна, стайлингом и тонировкой. Чтобы внешний вид машины всегда радовал глаз, необходимо поддерживать его в чистоте и следить за всеми его деталями. В детейлинг центре Oscar Club мы предлагаем уникальную услугу по полировке деревянных вставок.

Эстетика дизайна салона формируется с помощью деревянных вставок. Ухаживать проще, чем постоянно менять на новые. Под воздействием ультрафиолетовых лучей дерево может менять свой цвет и желтеть. Царапины на лакированной поверхности появляются очень быстро, как бы бережно вы не относились к ним. Благодаря профессиональным мастерам детейлинг центра Oscar Club, вы можете не переживать за внешний вид элементов дизайна.

Преимущества полировки:

  • Восстановление идеального покрытия.

  • Дополнительная защита от появления новых царапин.

  • Локальное удаление нежелательных эффектов.

  • Повышение продажной стоимости автомобиля.

  • Предотвращение изменения цвета.

Этапы полировки деревянных вставок

Автомобиль помещается в специально оборудованное помещение с искусственным светом, при котором можно рассмотреть любые дефекты и их устранить. Полировальные круги подбираются в зависимости от глубины механического повреждения и диаметра обрабатываемой поверхности. Специалисты в Oscar Club используют только премиальные марки Rupes и Makita, поэтому качественный результат гарантирован.

  1. Локальное очищение необходимого участка от пыли.

  2. Оклейка защитной пленкой.

  3. Обработка специальными средствами, которые подбираются непосредственно под каждый индивидуальный случай. В Oscar Club большой ассортимент составов, включая продукцию брендов Perfecta, Koch, Menzerna.

  4. Диагностика состояния повреждения и подбор правильной полировальной пасты.

  5. Непосредственно шлифовка деревянных вставок.

  6. Нанесение дополнительного защитного покрытия Koch, для сохранения продолжительного эффекта.

В нашем офисе в центре Москвы, вы сможете получить полный спектр услуг связанный по уходу и восстановлению идеального внешнего вида вашего автомобиля. Для записи обращайтесь по номеру указанному на сайте или закажите автозвонок, мы вам перезвоним.


Царапины на автомобиле, кажется, появляются на ровном месте. Но это не так, некачественная мойка, поездка по свежему асфальту, парковка в неудобном месте и порывы ветра могут оставлять потертости от маленьких кварцевых частиц, камней и гравия. Из-за незначительного эффекта автомобиль теряет свой идеальный вид, стоимость и портит настроение автовладельцу. Как исправить это быстро и качественно? В детейлинг центре Oscar Club мы предлагаем вам услугу локальной полировки. Это точечное удаление царапины или вмятины за короткий промежуток времени. Быстрое избавление от механического эффекта сразу воссоздаст образ новизны автомобиля.

Преимущества услуги:

  • Точечное устранение царапины или вмятины.

  • Быстрое выполнение услуги.

  • Безопасное восстановление лакокрасочного покрытия.

  • Предотвращение коррозии.

  • Исключение разбухания краски.

Этапы проведения услуги:

Прежде всего, мастер оценивает степень повреждение краски на кузове и подбирает правильной абразивности полировальную пасту. В Oscar Club специалисты используют только качественные составы от Perfect, Koch и Menzerna. Эти производители известны своей безопасностью и эффективностью. Мы постоянно анализируем рынок автоуслуг и подбираем самую лучшую продукцию.

Последовательность:

  1. Двухэтапная мойка автомобиля специальными низкощелочными шампунями.

  2. Подбор полировальных кругов. В нашем детейлинг сервисе представлены бренды Rupes и Makita, которые равномерно распределяют пасту, шлифуют даже глубокие царапины и не затирают лакокрасочное покрытие кузова.

  3. Восстановительная шлифовка поверхности пастой Menzerna. Мелкий помол создает идеальный блеск и возвращает глубокий насыщенный цвет краски.

  4. Нанесение дополнительное защиты c использованием пасты Koch, которая имеет грязе- и водоотталкивающий эффект. Это профессиональная разработка, которую рекомендуют мировые автоконцерны Mercedes, BMW и Audi.

Услуга проводится в специальном боксе, куда не попадают частицы кварца и мелкая пыль, которая может навредить краске и провоцировать появление новых царапин. Профессионализм и опытность наших мастеров – залог успешного результата. Ваш автомобиль снова приобретет эффектность и привлекательность!


Удаление дорожного реагента

В Москве тщательно следят за состоянием дорог, часто их ремонтируют и как следствие постоянно наносят дорожную разметку. Краска для разметки используется самого мелкого помола, поэтому оседая на автомобиле, ее очень сложно удалить. В зимний и осенний период к этому прибавляется обработка дорог дорожными реагентами, которые плотно оседают на кузове. Именно в таких случаях необходимо обращаться к профессиональным детейлерам в Oscar Club , которые используют только качественную автохимию для удаления дорожного реагента.

Обращаясь в профессиональные детейлинг сервисы, вы можете быть уверены в гарантии качества услуги и ее безопасности. Обычная бесконтактная мойка, даже под давлением, не смоет до конца химические соединения c лакокрасочного покрытия кузова, поэтому обращаться надо к специалистам в Oscar Club, которые знают, как обезвредить воздействие химии на автомобиль.

Преимуществами являются:

  • Гарантия качества.

  • Безопасность для покрытия автомобиля.

  • Качественный результат по удалению химических средств.

  • Отсутствие помутнения краски.

  • Восстановление идеального вида машины.

  • Использование профессиональной автохимии.

  • Опытность мастеров в Oscar Club, которые досконально знают свое дело и как бороться c любой проблемой.

Этапы удаления дорожного реагента

Чем быстрее вы обратитесь в профессиональный детейлинг, тем меньше вероятность повреждения лакокрасочного покрытия кузова.

Последовательность удаления:

  1. Транспортировка автомобиля в специальный бокс c искусственным освещением. Под естественным светом не всегда видны все детали.

  2. Бесконтактная мойка под высоким давлением.

  3. Нанесение спрея-лубриканта для лучшего скольжения по краске кузова.

  4. Небольшим куском глины затирается каждый изгиб для тщательного удаления химических следов и металлической пыли.

  5. Повторная мойка и сушка.

  6. Нанесение консерванта для сохранения продолжительного эффекта.

За консультацией обращайтесь к нашим менеджерам, они просчитают вам стоимость и подберут только профессиональный уход для вашего автомобиля. Наш офис оборудован современным лаунж баром, круглосуточной охраной и консьержем, который находиться на рабочем месте 24/7.


Удаление следов смолы растений

Обычная мойка подходит для удаление загрязнений, пыли, но никогда не избавит вас от следов смолы растений, тополиных почек, битума и тормозной пыли. Мы в детейлинг центре Oscar Сlub знаем как устранить все вышеописанные проблемы безопасно для лакокрасочного покрытия. Записывайтесь на услугу по удалению следов смолы, ваш автомобиль засияет прежними красками.

Преимущества удаление следов смолы растений в детейлинг сервисе

Благодаря профессиональной автохимии, которая используется для устранение сложных загрязнений, внешнее покрытие приобретает блеск. Мастера в Oscar Club скрупулезно отбирают очистители и использует только зарекомендовавших себя с лучшей стороны производителей. Такие всемирно известные бренды как Koch и Perfecta предлагают лучшие на рынке автоуслуг очистители. Они отличаются эффективностью, безопасностью и экологичностью.

Преимущества услуги:

  • Гарантированный результат.

  • Опытность специалистов исключает образование потертостей и повреждение лакокрасочного покрытия кузова.

  • Возобновление сияние цвета автомобиля.

  • Тополиные смолы могут разьедать краску и привести к необратимым последствием, поэтому доверять проведение услуги необходимо профессионалам.

Этапы проведения услуги

Даже бесконтактная мойка под высоким давлением не справится с засохшими пятнами. Смола содержит едкие вещества, которые взаимодействуют с краской , вызывая ее коррозию и разбухание. Профессиональное вмешательство поможет избежать неприятных последствий.

Удаление состоит из нескольких этапов:

  1. Машина помещается в специальный бокс.

  2. Предварительная мойка для последующей оценки загрязнений, подбор концентратов.

  3. Обработка поверхности специальными очистителями.

  4. Даем некоторое время для того, чтобы составы сработали.

  5. Повторная мойка c раствором Koch Chemie для полного удаления концентрированных очистителей.

  6. Этап визуальной оценки состояния. Если остались сложно выводимые пятна, используется специальная абразивная глина.

  7. Обработка кузова консервантом для сохранения продолжительного эффекта.

Наш офис находится в центре Москвы, где на посту круглосуточно находится консьерж. Если у вас остались любые вопросы – обращайтесь к нашим менеджерам, они с радостью ответят на все ваши вопросы.


Удаление следов насекомых

С наступлением летнего сезона каждый автовладелец сталкивается с появлением насекомых. Эти липкие следы на стекле, на кузове весьма неприятны и ограничивают кругозор. Дальше на эту поверхность начинает оседать пыль, что существенно портит внешний облик автомобиля. Помимо этого, обычной мойкой эту проблему не устранишь. Предлагаем вам услугу по удалению следов насекомых в нашем детейлинг центре Oscar Club.

Естественно, данную услугу необходимо делать только в профессиональных детейлингах. Неправильный подбор автохимии может разъесть заводскую краску. Мы используем проверенных производителей Perfecta и Koch. Koch - известный на рынке автоуслуг бренд. Низкощелочной очиститель легко и без труда удаляет следы, его не нужно тщательно вымывать и он не разъедает лакокрасочное покрытие кузова. То есть успешный эффект гарантирован. Также себя зарекомендовал бренд Perfecta как разработчик профессиональных и качественных очистителей.

Этапы удаления насекомых с кузова

Сама услуга проводится в специально оборудованном помещении с использованием искусственного освещения для максимального качественного удаления всех видов загрязнений.

  1. Бесконтактная мойка кузова под высоким давлением с использованием специальных шампуней.

  2. Оценка состояния загрязнения и подбор правильного химического состава. В зависимости от степени загрязнения подбирается очищающее средство. Оно обладает антикоррозийными свойствами, чем обеспечивают полную совместимость по отношению к чувствительным деталям.

  3. Повторное нанесение профессиональной автохимии для тщательного удаления всех остатков насекомых.

  4. Мойка и сушка автомобиля.

  5. Визуальная оценка состояния и эффективности проведения услуги.

  6. Нанесение консерванта для сохранения длительного эффекта.

Чтобы предотвратить в будущем эту проблему, детейлинг центр Oscar Club предлагает заказать услугу покрытия автомобиля защитной прозрачной пленкой. В комплексе, вы можете заказать химчистку салона, мойку багажного отсека и подкапотного пространства. В нашем офисе вы можете узнать детальнее про любую услугу, просчитать стоимость и подобрать правильный уход для вашего автомобиля.



11 - 15 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Записаться на обслуживание

Построить маршрут