+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут

Статьи

Автомобиль очень быстро загрязняется, даже если стоит все время на паркинге. На него оседают пыль и частицы гравия. Во время постоянной эксплуатации, на кузов оседают дорожные реагенты, тормозная пыль и следы битума. Обычное очищение здесь не подойдет, в таком случае отлично справится только трехфазная мойка в детейлинг центре Oscar Club.

Преимущества трехфазной мойки заключаются в:

  • Полное удаление большинства типов загрязнений.

  • Восстановление идеального вида автомобиля.

  • Один из этапов предпродажной подготовки для повышения стоимости.

  • Покрытие дополнительной защиты для сохранения длительного эффекта.

  • Включает ручную мойку всех труднодоступных участков и изгибов кузова.

  • Мойка колесных дисков и восстановление их блеска.

Этапы проведения услуги

Автомобиль помещают в специальный бокс c искусственным освещением, где во время проведения услуги на кузов не оседают новые частицы пыли и не повредят лакокрасочное покрытие при его натирании.

  1. Бесконтактная мойка под высоким давлением автомобиля c использованием профессиональных шампуней – первая фаза.

  2. Оценка состояния кузова и подбор очищающих средств. В детейлинг клубе Oscar Club используют мировые бренды Perfecta и Koch, которые зарекомендовали себя лучшими профессиональными составами для машины.

  3. Ручное очищение всех изгибов кузова – вторая фаза.

  4. Промывка колесных дисков c использованием кислотных смесей и жидкого воска.

  5. Третья фаза - нанесение консерванта для дополнительной защиты кузова.

В комплексе вы можете заказать химчистку салона и багажного отсека. Будет проведена озонация салона, которая удаляет всех видов микроорганизмов, которые могут вызывать аллергическую реакцию.

Офис находится в самом центре Москвы с удобным паркингом под видеонаблюдением. Наши специалисты постоянно проходят повышение квалификации. На территории расположен удобный лаунж бар, в котором можно провести время с комфортом. Наши менеджеры c удовольствием проконсультируют вас и подберут удобное для вашего посещения время. Если у вас остались вопросы - обращайтесь по номеру указанному на сайте.


Удаление следов тополиных почек

Только наступает летний сезон, и нет ничего приятнее покинуть мегаполис и отправиться на загородный отдых. Только вот незадача, тополиный пух, жара, июль. Слова из песни не выкинешь, как и следы просто не отмоешь. Самое время обратится к профессионалам по восстановлению идеального вида вашего автомобиля - детейлинг центр Oscar Club.

Обычная мойка не справится с засохшими и въевшимися следами тополиных почек. В вышеописанных случаях используют специальные составы ведущих производителей автохимии, таких как Koch и Perfecta, которые работают быстро и абсолютно безопасны для лакокрасочного покрытия кузова.

Преимущества устранения загрязнений от тополиных почек:

  • Удаление засохших следов безопасным для краски способом.

  • Отсутствие разводов и помутнений на лакокрасочном покрытии кузова.

  • Быстрый результат благодаря опытной команды профессионалов.

  • Один из способов повышения продажной стоимости.

  • Предотвращение развития коррозии.

  • Чистая и блестящая машина.

Этапы проведения услуги

Прежде чем начать непосредственно процедуру по удалению, необходимо произвести диагностику состояния автомобиля, подобрать правильный концентрат очистителя. Услуга проводится в специально оборудованном помещении при искусственном свете. Для устранения даже самых мелких загрязнений необходим профессиональный свет.

Последовательность удаления:

  1. Мойка автомобиля с использованием профессиональной автохимии и специализированных шампуней.

  2. Подбор очистителя для безопасного удаления пятен.

  3. Нанесение концентрат.

  4. Повторная мойка автомобиля.

  5. Покрытие поверхности консервантом для длительного эффекта.

Если на кузове есть видимые царапины, мы можем предложить вам полировку кузова и отдельных его частей.

В комплексе с удалением следов тополиных почек, у нас заказывают химчистку салона, чернение резины и озонацию внутреннего пространства автомобиля.

Наш офис находится в самом центре Москвы, и в одном месте вы можете получить полный спектр услуг по восстановлению идеального внешнего образа вашего спорткара. Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться, звоните по телефону указанному выше или заказывайте автозвонок. Наши менеджера проконсультируют вас.


Если вы владелец редкой или дорогой иномарки, то за ней надо ухаживать особым образом, защищая от негативных воздействий. Специалисты детейлинг центра в Москве займутся защитным нано покрытием автомобиля, ретро машины, дорогого авто премиум класса. Мы делаем качественно и профессионально. Используется только один бренд: жидкое стекло Modesta.

Преимущества нанообработки авто:

  • продолжительная защита от агрессивного воздействия извне;
  • защита от воздействия солнца, старения и потрескивания краски;
  • простой уход;
  • кристальное сияние на долгий период;
  • предотвращение случайных микро-царапин и потертостей.
Эта методика обрабатывания может использоваться для любых лакокрасочных покрытий. Цены нанесения в прайс-листе. На работы предлагаем гарантии, за качество отвечаем, дорожим репутацией.

Нано полировка иномарок

В процессе нано покрытия ликвидируются не только оставшиеся загрязнения, но и неровные места и микро-царапины. Если машина окрашивалась, они особенно тщательно очищаются перед нано обработкой. Вообще методика защитной полировки авто заключается в специальной «пропитке» кузовной поверхности. Во время нанесения уникального состава на покрытие с помощью аппарата для полировки, состав немного нагревается и поэтому лучше взаимодействует с кузовом. При этом вещество проникает глубоко в поры лакированной или окрашенной машины.

Затем на поверхности формируется невидимая стойкая нанопленка, от:

  • агрессивного действия погодных явлений;

  • загрязнений;
  • ультрафиолета.

Такой защитный слой, поверхностная молекулярная матрица имеет исключительно надежную защиту с действием в течение очень продолжительного периода. Покрытие приобретает яркие гидрофобные качества (влагостойкость).


Восстановительная (абразивная) полировка автомобиля – процедура профессионального сервиса, в процессе которой ЛКП приобретает первоначальную глубину цвета, блеск, а мелкие царапины и потертости устраняются.

Восстановительная полировка автомобиля – процедура профессионального сервиса, в процессе которой лакокрасочное покрытие (ЛКП) приобретает первоначальную глубину цвета, блеск, а мелкие царапины и потертости устраняются. Полировка необходима в тех случаях, когда покрытие было частично восстановлено после повреждений, она помогает выровнять и обновить цвет автомобиля. Для этого вида работ применяются более твердые абразивы. Мягкие абразивы применяют там, где внешний вид автомобиля нуждается в деликатном обновлении.

Полировка автомобиля может быть полной или частичной. Так, например, восстановление ЛКП кузова – одна из наиболее востребованных услуг в среде автолюбителей, которые забоятся не только о функциональности, но и о внешнем виде авто. Именно в задней части машины сосредотачивается большая часть потертостей, царапин, оставленных гравием, и вмятин от дорожных столкновений.

Восстановительная полировка кузова автомобиля требуется гораздо чаще, чем полное обновление ЛКП, стоимость зависит от сложности и от объема работ. По всем вопросам проводится предварительная консультация.

Восстановительная полировка автомобиля: услуги и цены

Детейлинг центр Oscar Club предлагает:

  • профессиональный сервис класса «люкс»;
  • современное оборудование и безопасные материалы;
  • опыт высококвалифицированных мастеров;
  • общая восстановительная полировка лакокрасочного покрытия автомобиля или частичная (кузов, двери, передний капот);
  • гарантированно высокое качество.

Позвоните, чтобы записаться на консультацию. 



Частая эксплуатация автомобиля очень сильно сказывается на его внешнем виде. Кузов царапается, диски покрываются тормозной пылью и химическими реагентами, элементы салона затираются. Мы рекомендуем вам профессиональную услугу полировки элементов салона для восстановления идеального внешнего облика вашей машины.

Мировые автоконцерны используют разный материал для создания дизайна внутреннего пространства автомобиля. Это может быть пластик, дерево, хромированные детали и кожа. Только профессионалы могут подобрать правильные составы и абразивность полировальных паст.

Преимущества полировки элементов салона в детейлинг центре:

  • Если вы дорожите внешним видом и экстерьером автомобиля, полировку необходимо доверять только специалистам, которые используют только безопасные средства.

  • Удаление царапин, помутнений, потертостей на деталях.

  • Покрытие дополнительной защитой для сохранения продолжительного эффекта.

  • Один из вариантов подготовки автомобиля перед продажей.

  • Использование качественных материалов.

  • Опытность мастеров и правильно подобранные составы гарантируют эффективный результат.

Какие этапы полировки элементов салона

Первым делом, автомобиль помещается в специальный бокс, где исключено попадания пыли, которая может навредить лакокрасочному покрытию кузова.

  1. Очищение необходимых участков c помощью специальных шампуней от всех видов загрязнений.

  2. Оценка состояния повреждений и подбор правильной полировальной пасты. В детейлинг центре Oscar Club используют только инновационные разработки таких брендов как Perfecta, Koch и Menzerna.

  3. Нанесение составов на декоративные элементы салона. Шлифование происходит c использование полировальных кругов Rupes и Makita. Диаметр подбирается в зависимости от глубины дефектов.

  4. Нанесение дополнительной защиты в виде полироля от Koch, который создает дополнительный барьер между покрытием и окружающей средой.

Oscar Club имеет очень удобное расположение в центре Москвы, где круглосуточно дежурит консьерж и есть удобный паркинг. Наш офис оборудован комфортной зоной отдыха, где вы можете при желании пообщаться с другими автовладельцами либо насладиться вкусным кофе.



6 - 10 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Записаться на обслуживание

Построить маршрут