+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут

Статьи

Bentley – автомобиль класса премиум, и уход за ним, необходимо доверять только профессионалам. Команда профессиональных мастеров из Oscar Club имеют опыт по детейлингу и хранению Bentley Bentayga, Gt Continental, Mulsanne, Flying Spur и Arnage. Наш детейлинг центр работает только с качественными брендами автохимии, которые бережно относятся к лакокрасочному покрытию кузова.

Хранение Bentley в Oscar Club

Территория детейлинга полностью оборудована для максимальной безопасности вашей машины. У нас установлена современная система блокировки всех дверей, постоянная охрана и видеонаблюдения. Также мы предлагаем услугу круглосуточного консьержа и валет-паркинга. Если вы не знаете, кому доверить свой автомобиль, доверьтесь отзывам известных автомобильных концернов, которые рекомендуют Oscar Club.

Наш детейлинг – это уникальный элитный клуб, где вы можете пообщаться c другими автовладельцами, обсудить бизнес-идеи и провести комфортно время в атмосферном лаунж-баре.

Мы создаем комфорт для вас и вашего Bentley!


Каждый автолюбитель знает марку Audi, и только у настоящего автоценителя она есть. Если хотите, чтобы ваш Q5 всегда был чист, обращайтесь к профессионалам. Детейлинг центр Oscar Club предлагает свои услуги по ответственному хранению автомобилей класса люкс и уход за ними.

На территории Oscar Club находится большая элитная парковка для вашей Audi, будь то A6 или TT Roadster. У нас созданы идеальные климатические условия для сохранения вашей машины на длительный период. Вы можете отказать от услуг страховых компаний, ведь на территории паркинга действует современная система обеспечения безопасности, профессиональная охрана. Консьерж находиться на рабочем месте 24/7, поэтому можете обращаться к нему c любыми вопросами.

У нас высокий уровень сервиса, прекрасная атмосфера для проведения приятного времяпровождения и общения с другими автовладельцами. У нас большой опыт работы c автомобилями премиум –класса, что позволяет подбирать индивидуальный план детейлинга для каждой отдельной машины. Поэтому выбирая Oscar Club, вы выбираете качество!



Aston Martin – производитель престижных спортивных автомобилей Oscar Club – элитный детейлинг центр класса люкс, который создаст все условия для безопасного хранения машины.

Команда профессиональных мастеров знает, какой уход подобрать для Aston Martin DB9 GT, какую комфортную климатическую зону подобрать для DBX и DB9, какую премиальную автохимию выбрать для химчистки салона Vulcan.

Преимущества детейлинга Aston Martin в Oscar Club

  • Успешный опыт работы c автомобилями класса премиум.

  • Рекомендации от мировых автомобильных концернов.

  • Использование качественно автохимии известных брендов Koch, Perfecta.

  • Современное оборудование.

Детейлинг центр Oscar Club – это высокий уровень сервиса, который не уступает заграничным carstorage. Мы обеспечиваем полную безопасность вашего автомобиля, его безупречный вид и сохранить ваше спокойствие. Ведь мы команда настоящих профессионалов!


Покупка нового премиального автомобиля либо ретро седана обязывает найти соответствующее место хранение. Такой автомобиль не оставишь у ворот загородного дома и не запаркуешь на стоянке возле бизнес-центра. Детейлинг центр Oscar Club предлагает вашему вниманию услугу по ответственному хранению вашей машины.

Преимущества хранения машины в Oscar Club

Ответственное хранение на территории Oscar Club предполагает правильное парковочное место cо всеми необходимыми удобствами и правильным температурным режимом.

Плюсы ответственного хранения:

  • Удобное расположение в центре Москвы. Вам не надо ехать за город, чтобы посмотреть на свой автомобиль.

  • Современная система видеонаблюдения, контроль авто в любую минуту.

  • Круглосуточная охрана. Консьерж находиться на территории паркинга каждый день без выходных.

  • Детейлинг машины и подбор комплекса услуг по поддержанию идеального вида кузова и свежести салона.

  • Экономия на услугах страховых компаний. Пока авто находиться на территории детейлинг центра, вам не стоит переживать o ее сохранности.

  • Техническое обслуживание автомобиля, контроль состояния моторного отсека и других частей.

  • Высокий уровень сервиса не уступающий заграничным carstorage подобного типа.

Oscar Club – это не только идеальное место для детейлинга автомобиля, это еще и элитный клуб настоящих ценителей элитных авто. Здесь вы можете пообщаться c людьми, которые разделяют ваши интересы, обсудить новости или поиграть в теннис. Vip-комнаты располагают для обсуждения бизнес-планов и простого комфортного времяпровождения.

Оставляя машину на попечение команды профессионалов, вы можете быть уверены в его полной сохранности. Наш приветливый персонал всегда находиться на связи, они c радостью проконсультируют вас по-любому интересующему вас вопросу. Территория полностью защищена от проникновения посторонних. Мы располагаем индивидуальными парковочными местами c комфортной климатической зоной.

Если у вас остались любые вопросы, обращайтесь по номеру, указанному выше, или оставьте заявку – и мы вам перезвоним! Будем рады, если вы присоединитесь к нашей обширной базе довольных клиентов!


Покупка нового спорткара или раритетного седана всегда радостное событие. И чтобы не омрачать свой день мыслями о его безопасном парковании, детейлинг центр Oscar Club предлагает вам уникальную для Москвы услугу – консервация машины на год.

Что такое консервация машины на год

Консервация машины на год – это безопасное хранение автомобиля на территории детейлинг центра, где за ним будет ухаживать квалифицированный персонал. Современная система видеонаблюдения, которую можно отслеживать в интернет режиме – одна из удобных функций. Услуга круглосуточного консьержа, который с радостью ответит на любой ваш запрос и проконсультирует по вопросу состояния автомобиля.

Преимущества консервации:

  • Безопасное хранение автомобиля на год или более длительный период.

  • Комплекс услуг по детейлингу машины, подбор ухода и графика мойки.

  • Нанесение специальных защитных консервантов для сохранения продолжительного эффекта блеска и лоска.

  • Видеонаблюдение.

  • Круглосуточная охрана и контроль состояния авто.

  • Экономия на страховых услугах. Пока автомобиль находится на территории детейлинг центра Oscar Club, нет необходимости оформлять страховку.


  • Дополнительно вы можете заказать ряд услуг для поддержания идеального вида как внешнего, так и внутреннего.

  • Вы попадает в элитное сообщество таких же ценителей премиальных транспортных средств.

Oscar Club это высококлассный детейлинг центр, уникальный в своем роде. Качественный сервис, опытный персонал, удобное месторасположение позволяет c уверенностью занимать первое место по предоставлению лучших услуг в городе Москва.

Доверяя свой выбор профессионалам, вы получаете стопроцентную гарантию того, что ваш автомобиль попал в надежные и заботливые руки мастеров из Oscar Club.

На территории вы можете пообщаться с другими автовладельцами, обсудить ваши бизнес-идеи или поиграть в теннис. Ваш комфорт - это наш приоритет, поэтому мы всегда следим за последними технологическими новинками, используем только премиальные уходовые средства для машины и всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям.

Всегда рады вас видеть в нашем детейлинг центре Oscar Club.



51 - 55 из 55
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Записаться на обслуживание

Построить маршрут