+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Профессиональный детейлинг автомобиля


Профессиональный детейлинг автомобиля

Качественный профессиональный детейлинг автомобиля можно получить только в элитном детейлинг центре, с высококвалифицированным персоналом, каковым является Oscar Club. Наши специалисты следят за всеми последними технологическими новинками и разработками автохимии, чтобы предоставить самый лучший уход за вашим авто. На территории находится премиальная стоянка под круглосуточным видеонаблюдением и постоянной охраной. Оформив машину, вы автоматически экономите свои денежные средства, ведь в Oscar Club машина получит полный детейлинг.

Что включает в себя профессиональный детейлинг автомобиля?

Детейлинг автомобиля – это тщательный детальный уход за салоном, внешним видом и его отдельными частями. Это понятие в себя включает профессиональную полировку лакокрасочного покрытия кузова, трехфазную мойку и удаление следов насекомых. Нанесение дополнительной защиты в виде специальных средств придаст внешнему образу особенного лоска и блеска.

Профессиональный детейлинг автомобиля

Услуга включает:

  • Полная химчистка салона и его озонация. Полное удаление пыли, грязи исключит появление аллергических реакций и воссоздаст приятную атмосферу внутри транспортного средства.

  • Мойка и очистка хромированных деталей, удаление грязи c выхлопных труб. Идеальный образ автомобиля всегда складывается из очень важных мелочей.

  • Полировка заводского покрытия специальными составами.

  • Покрытие дополнительными защитными пленками, включая матовые, глянцевые и антигравийные.

  • Очистка подкапотного пространства и уход за моторным отсеком.

  • Уход за резиновыми уплотнителями.

Невозможно сделать качественный уход автомобиля на обычной мойке. Только в Oscar Club, вы попадаете в клуб не только любителей, но и настоящих ценителей своих авто и качественного ухода за ним. Наши мастера предоставляют полный спектр услуг c гарантией результата. Вам не надо будет переживать, чем и где будут полировать кузов, какую автохимию будут применять для ухода за салоном и чем после вы будете дышать. Ведь вы попадаете в руки к профессионалам из Oscar Club, a мы ценим каждого клиента и исполняем все пожелания. Ждем вас в нашем современном офисе в центре Москвы.

← Назад к списку
Записаться на обслуживание

Построить маршрут