+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Элитная парковка


Чем дороже ваш автомобиль и чем больше в него вы вкладываете, тем больше вы переживаете за его идеальную сохранность. Неумелые автовладельцы запросто могут поцарапать машину дверями. Или представьте ситуация, новичок в шумахерском деле рядом неудачно припарковался. В детейлинг центре Oscar Club появилась услуга элитной парковки. Вы можете полностью довериться профессионалам, ваше авто отныне находится в надежных руках.

Что значит элитная парковка

Элитная парковка предполагает индивидуальное парковочное место для вашего автомобиля. Постоянное видеонаблюдение и услуга круглосуточного консьержа позволит без проблем контролировать сохранность автомобиля.

Преимущество элитной парковки:

  • Удобное расположение в центре Москвы. Вам не надо тратить время на поездки в пригород или за МКАД.

  • Детейлинг обслуживание от квалифицированного персонала. Специалисты из Oscar Club будут заниматься мойкой, химчисткой салона, его озонацией и следить за идеальным обликом вашего транспортного средства.

  • Экономия на услугах страховых компаний, ведь нет риска – нет убытков.

  • Вы попадаете в элитное сообщество таких же автоценителей, VIP-условия для вашего комфортного времяпровождения на территории детейлинг центра.

  • Минимизация риска появления вмятин от нерадивых автовладельцев.

  • Есть возможность заказать полный комплекс услуг по обслуживанию вашего автомобиля, включая оклейку антигравийной пленкой, удаление сложных загрязнений и уборку моторного отсека.

Без сомнений, элитный паркинг идеален, если вы собираетесь в отпуск или покинуть город на определенный период. Специалисты нашей команды ответственно подойдут к поддержанию идеального образа машины. Мойка, химчистка салона, удаление грязи и пыли – больше вам не придется об этом думать, этим займутся мастера своего дела.

В Oscar Club вы можете общаться с такими же автолюбителями премиальных авто, поиграть в теннис или провести бизнес-встречу в комфортных условиях. Сервис и удобства, предоставляемые нашим квалифицированным персоналом, не уступают заграничным carstorage подобного типа.

Всегда вам рады и ждем с нетерпением следующей встречи.

← На уровень выше
Записаться на обслуживание

Построить маршрут