+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Хранение и детейлинг Tesla


Tesla – отвечает за последние инновации и самые современные разработке в мире автопроизводства, a Oscar Club – отвечает за безопасное хранение и качественный детейлинг.

Приобретая Tesla Model S или Model 3, вы наслаждаетесь этим моментом. И чтобы не портить его мыслями, где его хранить и как за ним ухаживать, обратитесь к профессионалов в Oscar Club.

Приветливый персонал с радостью проконсультирует вас о стоимости размещения автомобиля на элитном паркинге, продемонстрируют уникальные климатические условия для сохранения автомобиля. Также мы предоставляем услуги по валет паркингу, и готовы забрать вашу Tesla Roadster из любой точки Москвы.

Среди всех преимуществ, не стоит забывать, что на хранении автомобиль будет получать полный комплекс услуг по уходу, мойке и химчистке. Дополнительно вы можете заказать техническое обслуживания машины. У нас установлена современная система видеонаблюдения и автоматической блокировки всех дверей. Безопасность вашего автомобиля – теперь это наша прерогатива.

← Назад к списку
Записаться на обслуживание

Построить маршрут