+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Хранение и детейлинг Audi


Каждый автолюбитель знает марку Audi, и только у настоящего автоценителя она есть. Если хотите, чтобы ваш Q5 всегда был чист, обращайтесь к профессионалам. Детейлинг центр Oscar Club предлагает свои услуги по ответственному хранению автомобилей класса люкс и уход за ними.

На территории Oscar Club находится большая элитная парковка для вашей Audi, будь то A6 или TT Roadster. У нас созданы идеальные климатические условия для сохранения вашей машины на длительный период. Вы можете отказать от услуг страховых компаний, ведь на территории паркинга действует современная система обеспечения безопасности, профессиональная охрана. Консьерж находиться на рабочем месте 24/7, поэтому можете обращаться к нему c любыми вопросами.

У нас высокий уровень сервиса, прекрасная атмосфера для проведения приятного времяпровождения и общения с другими автовладельцами. У нас большой опыт работы c автомобилями премиум –класса, что позволяет подбирать индивидуальный план детейлинга для каждой отдельной машины. Поэтому выбирая Oscar Club, вы выбираете качество!


← Назад к списку
Записаться на обслуживание

Построить маршрут