+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Восстановительная полировка


Восстановительная (абразивная) полировка автомобиля – процедура профессионального сервиса, в процессе которой ЛКП приобретает первоначальную глубину цвета, блеск, а мелкие царапины и потертости устраняются.

Восстановительная полировка автомобиля – процедура профессионального сервиса, в процессе которой лакокрасочное покрытие (ЛКП) приобретает первоначальную глубину цвета, блеск, а мелкие царапины и потертости устраняются. Полировка необходима в тех случаях, когда покрытие было частично восстановлено после повреждений, она помогает выровнять и обновить цвет автомобиля. Для этого вида работ применяются более твердые абразивы. Мягкие абразивы применяют там, где внешний вид автомобиля нуждается в деликатном обновлении.

Полировка автомобиля может быть полной или частичной. Так, например, восстановление ЛКП кузова – одна из наиболее востребованных услуг в среде автолюбителей, которые забоятся не только о функциональности, но и о внешнем виде авто. Именно в задней части машины сосредотачивается большая часть потертостей, царапин, оставленных гравием, и вмятин от дорожных столкновений.

Восстановительная полировка кузова автомобиля требуется гораздо чаще, чем полное обновление ЛКП, стоимость зависит от сложности и от объема работ. По всем вопросам проводится предварительная консультация.

Восстановительная полировка автомобиля: услуги и цены

Детейлинг центр Oscar Club предлагает:

  • профессиональный сервис класса «люкс»;
  • современное оборудование и безопасные материалы;
  • опыт высококвалифицированных мастеров;
  • общая восстановительная полировка лакокрасочного покрытия автомобиля или частичная (кузов, двери, передний капот);
  • гарантированно высокое качество.

Позвоните, чтобы записаться на консультацию. 


← Назад к списку
Записаться на обслуживание

Построить маршрут