+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут


Локальная полировка


Царапины на автомобиле, кажется, появляются на ровном месте. Но это не так, некачественная мойка, поездка по свежему асфальту, парковка в неудобном месте и порывы ветра могут оставлять потертости от маленьких кварцевых частиц, камней и гравия. Из-за незначительного эффекта автомобиль теряет свой идеальный вид, стоимость и портит настроение автовладельцу. Как исправить это быстро и качественно? В детейлинг центре Oscar Club мы предлагаем вам услугу локальной полировки. Это точечное удаление царапины или вмятины за короткий промежуток времени. Быстрое избавление от механического эффекта сразу воссоздаст образ новизны автомобиля.

Преимущества услуги:

  • Точечное устранение царапины или вмятины.

  • Быстрое выполнение услуги.

  • Безопасное восстановление лакокрасочного покрытия.

  • Предотвращение коррозии.

  • Исключение разбухания краски.

Этапы проведения услуги:

Прежде всего, мастер оценивает степень повреждение краски на кузове и подбирает правильной абразивности полировальную пасту. В Oscar Club специалисты используют только качественные составы от Perfect, Koch и Menzerna. Эти производители известны своей безопасностью и эффективностью. Мы постоянно анализируем рынок автоуслуг и подбираем самую лучшую продукцию.

Последовательность:

  1. Двухэтапная мойка автомобиля специальными низкощелочными шампунями.

  2. Подбор полировальных кругов. В нашем детейлинг сервисе представлены бренды Rupes и Makita, которые равномерно распределяют пасту, шлифуют даже глубокие царапины и не затирают лакокрасочное покрытие кузова.

  3. Восстановительная шлифовка поверхности пастой Menzerna. Мелкий помол создает идеальный блеск и возвращает глубокий насыщенный цвет краски.

  4. Нанесение дополнительное защиты c использованием пасты Koch, которая имеет грязе- и водоотталкивающий эффект. Это профессиональная разработка, которую рекомендуют мировые автоконцерны Mercedes, BMW и Audi.

Услуга проводится в специальном боксе, куда не попадают частицы кварца и мелкая пыль, которая может навредить краске и провоцировать появление новых царапин. Профессионализм и опытность наших мастеров – залог успешного результата. Ваш автомобиль снова приобретет эффектность и привлекательность!

← Назад к списку
Записаться на обслуживание

Построить маршрут